EXPERTO EN

Endrick debutó con gol en liga y Champions, algo que ya logró con Palmeiras  y Brasil.

DEBUTS

Sergio Giménez

Endrick es uno de los aspectos más positivos del comienzo de temporada del Real Madrid.

En apenas 50’ minutos ya ha generado tres goles entre todas las competiciones. Debutar con gol es una de las especialidades del brasileño.

En liga debutó contra el Valladolid, en el Bernabéu y sustituyendo a Mbappé. Solo tardó diez minutos en marcar su primer gol.

Contra el Espanyol, no marcó, pero sí provocó un penalti en el descuento que dio mucho que hablar.

También se estrenó con gol en Champions ante el Stuttgart. Culminó una contra en la que tenía a Vinicius a su derecha y a Mbappé a su izquierda.

Endrick ya nos tenía acostumbrados a debutar de esta manera. Con el Palmeiras y la selección lo ha logrado en varias competiciones.

Debutó en la fase final del Campeonato Paulista en la ida de la final y marcó a los siete minutos de salir, pero no pudo evitar la derrota 2-1 contra Água Santa.

Y en su debut con la selección sub-17 marcó tan solo a los 3’ minutos de partido, en una goleada 4-0 contra México.

Con la absoluta no marcó hasta su tercer partido, pero solo necesitó 35’ minutos en total para hacerlo. Y eligió un escenario ideal…

...ante Inglaterra, en Wembley y a los siete minutos de haber entrado, marcó el 0-1 con el que Brasil terminó ganando el partido.