El Champions Chess Tour es el evento online más grande del ajedrez donde se reúnen los mejores jugadores del mundo.

Con $ 1,6 millones en premios, el Tour tiene el fondo más rico del ajedrez online. Jugadores de todo el mundo compiten por la corona general del Tour.

El evento se reparte en 6 torneos de ajedrez rápido en línea "regulares" y 3 "principales" repartidos a lo largo de la temporada del Tour.

Todas las partidas se juegan en la Playzone de chess24. Los jugadores deben conectarse 15 minutos antes de la primera partida.

Recientemente se celebró el #AirthingsMasters, primer evento del Tour, donde 16 jugadores iniciaron la competición.

Tras un sistema eliminatorio, revivimos el mundial #CarlsenNepo en la final ¿Quién crees que ganó?

El ganador del evento fue el Campeón del Mundo, Magnus Carlsen, quien se llevó $25.000 de premio.

El segundo evento del Tour comienza el próximo 19 de marzo y será un torneo regular ¡Te esperamos!

¡Volvemos con nuestros clásicos #puzzles! Déjanos tu respuesta en los comentarios a este problema intemedio.